Heimisches Wild ist fettarm und gesund. Es ist reich an Mineralien und unbelastet von Arzneimitteln. Aus Reh, Hirsch und Wildschwein lassen sich vielfältige Gerichte zubereiten – vom einfachen Alltagsgericht bis hin zum Festtagsmenü.
Die Wildköchin und Hauswirtschaftsmeisterin Erika Brandl wird mit den Teilnehmern verschiedene Wildgerichte (Wild aus heimischen Wäldern) zubereiten und anschließend verkosten.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung bei Monika Frisch unter Tel. 09644/917464 bis spätestens 14. September.
Hallo Frau Frisch,
telefonisch konnte ich Sie nicht erreichen.
Bitte merken Sie 2 Personen: Wolf und Heidi Söllner für den Wildkochkurs am
25.09. in Pressath vor.
Danke und viele Grüße
Wolf Söllner
Telefon 09151 2672
wollte nur zum Kochkurs anmelden – nicht an Diskussionen
teilnehmen. Über Rezepte sollte man philosophieren – die
Geschmäcker sind schließlich verschieden.
MfG Wolf Söllner